Después de la clave se le pedirá su verificación biométrica (Face ID, Windows Hello o el sensor de su equipo). Olvidé mi clave
El acceso es personal e intransferible: cada ingreso cierra cualquier otra sesión del mismo usuario y la sesión se cierra sola a los 15 minutos sin actividad.